0 Minha Sacola
Total: R$ 0,00
Troque Km
Troque seus Km na Loja de Vinhos do Km de Vantagens Aqui você troca seus Km por até 30% de desconto em mais de 1.000 rótulos de vinhos da Decanter!
KM de Vantagens agora tem
Você está em:

Classificação

Avaliação:

Nome:


E-mail:


Estado:

Cidade:


Comentário:


Arrogant Frog Tutti Frutti Blanc 2014 (750ml) - 00148314

Chardonnay, Colombard, Grenache Blanc (Garnatxa Blanca), Moscato Bianco, Muscat Blanc à Petit Grain, Moscato di Canelli, Sárga, Sauvignon Blanc, Vermentino, Viognier - França
Estilo unico
Classifique
Arrogant Frog Tutti-Frutti Bra 2014

Selecione o desconto desejado

Produtor: Arrogant Frog Classificação: Branco
Uva: Chardonnay, Colombard, Grenache Blanc (Garnatxa Blanca), Moscato Bianco, Muscat Blanc à Petit Grain, Moscato di Canelli, Sárga, Sauvignon Blanc, Vermentino, Viognier
País: França
Safra: 2014

Opinião dos Especialistas


Caracteristicas Organolépticas: Coloração palha de média intensidade, tons verdeais. Olfato cítrico, tropical, também de ervas e flores. Conjunto muito fácil, perfeita integração, de irresistível suculência.
  • Ficha Técnica
Caracteristicas Técnicas:  
Corpo: De Corpo
Tanicos: Não especificado.
Acidez: Fresco
Madeira: Sem Madeira
Estágio da Evolução: Beber ou Guardar
Região: Languedoc - Vinhedos de 6-29 anos de idade.
Composição de Castas: 30% Colombard, 25% Chardonnay, 20% Grenache Blanc, 10% Vermentino, 8% Sauvignon Blanc, 4%Viognier, 3% Muscat.
Amadurecimento: 3 meses em inox sobre as lias finas com periódicas bâtonnages.
Estimativa de Guarda: 3 anos
Temperatura de Serviço: 10°C
Caracteristicas Climáticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.
Caracteristicas do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário, profundos, com excelente drenagem.
Elaboração: A colheita é feita de forma mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento de 70 hl/ha. Após o desengace total, cada variedade é vinificada separadamente. Maceração pelicular para a Sauvignon Blanc e para a Colombard. Débourbage a 10°C. A fermentação ocorre a 17°C em tanques de inox, durante 3-5 semanas com inoculação de leveduras selecionadas.
Caracteristicas Organolépticas: Coloração palha de média intensidade, tons verdeais. Olfato cítrico, tropical, também de ervas e flores. Conjunto muito fácil, perfeita integração, de irresistível suculência.
Fechamento com Tampa de Rosca: Sim
Graduação Alcoólica: 12,5° GL
Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito como vinho de aperitivo; Cozinha japonesa de peixe cru; Rodovalho grelhado na brasa ao perfume de ervas provençais.
Premiações mais Relevantes: Não especificado.
Classificação Legal: I.G.P. (Indication Géographique Protégée) Pays D'Oc

  • Avaliações

Não há avaliações para este produto